Шоу «Голос». Триумфальное возвращение Адель

Адель едет по улицам южного Лондона в «мини-купере», на заднем сиденье стоит пустое детское кресло. Вдруг ей приходит в голову совершенно искренний вопрос: «А что сейчас происходит в мире музыки? Я что-то отстала от жизни».
админ
28 марта 2016г.- 13:40
2 комментария

Адель едет по улицам южного Лондона в «мини-купере», на заднем сиденье стоит пустое детское кресло. Вдруг ей приходит в голову совершенно искренний вопрос: «А что сейчас происходит в мире музыки? Я что-то отстала от жизни». Ответить на это можно только одно: «Есть один альбом, который с нетерпением ждет вся музыкальная индустрия…» «Ой, ну тебя на …!» — говорит Адель, слегка толкает меня в бок и разражается тем самым диким смехом (каскад угрожающих «ха»), который породил на YouTube мем «Адель смеется».Адель едет по улицам южного Лондона в «мини-купере», на заднем сиденье стоит пустое детское кресло. Вдруг ей приходит в голову совершенно искренний вопрос: «А что сейчас происходит в мире музыки? Я что-то отстала от жизни». Ответить на это можно только одно: «Есть один альбом, который с нетерпением ждет вся музыкальная индустрия…» «Ой, ну тебя на …!» — говорит Адель, слегка толкает меня в бок и разражается тем самым диким смехом (каскад угрожающих «ха»), который породил на YouTube мем «Адель смеется».Адель едет по улицам южного Лондона в «мини-купере», на заднем сиденье стоит пустое детское кресло. Вдруг ей приходит в голову совершенно искренний вопрос: «А что сейчас происходит в мире музыки? Я что-то отстала от жизни». Ответить на это можно только одно: «Есть один альбом, который с нетерпением ждет вся музыкальная индустрия…» «Ой, ну тебя на …!» — говорит Адель, слегка толкает меня в бок и разражается тем самым диким смехом (каскад угрожающих «ха»), который породил на YouTube мем «Адель смеется». 

Адель едет по улицам южного Лондона в «мини-купере», на заднем сиденье стоит пустое детское кресло. Вдруг ей приходит в голову совершенно искренний вопрос: «А что сейчас происходит в мире музыки? Я что-то отстала от жизни». Ответить на это можно только одно: «Есть один альбом, который с нетерпением ждет вся музыкальная индустрия…» «Ой, ну тебя на …!» — говорит Адель, слегка толкает меня в бок и разражается тем самым диким смехом (каскад угрожающих «ха»), который породил на YouTube мем «Адель смеется»

«А я боялась, что опоздала на год!» — продолжает она, как будто это не ее пластинка «21» в 2011 году разошлась тиражом в 31 миллион экземпляров — в мире, где никто больше не покупает музыки; как будто не ее нахваливают Бейонсе и Арета и не она выиграла все мыслимые награды, кроме Нобелевской премии мира. «Нет, серьезно, — не унимается она, — я как-то потеряла связь с музыкой. Ну, не со всей, — ей нравится FKA Twigs, Alabama Shakes, на «Гластонбери» она тайком слушала Канье, затерявшись в толпе, — но не знаю, что там сейчас в чартах». 

 

Даже по меркам октябрьского Лондона погода отвратительная. Начинается дождь, который грозит помешать планам Адель отвести трехлетнего сына Энджело в зоопарк. На дороге ее никто не узнает. «Может быть, если бы я нарядилась, как на сцену, тогда да. Но у меня не хватает смелости». Поэтому одета Адель как студентка, опаздывающая на лекцию: черно-синий свитер, черные леггинсы, белые «конверсы». Золотистые волосы собраны в узел, макияжа — минимум. Она уверяет, что у нее появилась пара морщинок, но на самом деле певица выглядит удивительно свежо и молодо: со своей кожей она могла бы рекламировать косметику, которой не пользуется. 

 


Только что Адель закончила репетицию со своими музыкантами: на ней она впервые вживую спела меланхоличный номер «Hello» — первый сингл с ее третьего альбома «25», который выходит 20 ноября. (В мае ей исполнилось 27, но альбом она назвала по возрасту, в котором начала его записывать, и уверена, что ее ждет немало недоуменных вопросов.) «Привет, это я», — поет Адель, как будто кто-то в этом сомневался. В первые 48 часов клип на «Hello» наберет 50 миллионов просмотров на YouTube. 

 

Смотрите больше: 2016Боевикtest
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы добавить комментарий
2 комментария
админ
админ
8 июля 2016г.- 15:52
Мяу
DAVID BOWIE
DAVID BOWIE
7 июля 2016г.- 13:26
Elsewhere, David Bowie's Blackstar is 2016's top-selling vinyl album so far, with almost 57,000 copies sold. Compared with the first six months of 2015, vinyl sales grew 11.4% to 6.2 million copies. CD sales tumbled 11.6% to 40 million and digital album sales slid 18% to 43.8 million.